SuperPaviConsole

Watch2gether, un servizio online per visualizzare i video di Youtube in compagnia

Andare in basso

160911

Messaggio 

Watch2gether, un servizio online per visualizzare i video di Youtube in compagnia




Da quando utilizzate internet e, in particolare, avete scoperto il fantastico mondo di Youtube, avrete sicuramente desiderato visualizzare e condividere un video con i vostri amici; un metodo per raggiungere questo scopo è, naturalmente, la condivisione del filmato su un social network, ma non è l’unica. Tramite Watch2gether, è possibile visualizzare video di Youtube, contemporaneamente con chiunque vogliate.
Il servizio offre l’opportunità di scegliere un file dall’enorme database del sito di video sharing, inviare un link alle persone con cui condividerlo, le quali, cliccando quest’indirizzo, vengono indirizzate direttamente alla pagina di Watch2gether, in cui è presente un player integrato per la visualizzazione del filmato stesso. Oltre a questo, nella parte destra della schermata principale, è stata inserita una chat, tramite la quale è possibile discutere con gli altri utenti invitati allo streaming. Parliamo di video sharing, poichè il filmato verrà visualizzato contemporaneamente da tutte le persone invitate. Vediamo come utilizzarlo!
Innanzitutto, collegatevi al link che trovate in fondo all’articolo (pagina ufficiale di Watch2gether) ed inserite un nickname da utilizzare nella nuova sessione che andrete a creare.
La nuova finestra è divisa in due parti:
A sinistra è possibile visualizzare il filmato e la playlist selezionata; per aggiungervi un video, copiate il link nella casella di testo Go, oppure sempre nella medesima location, inserite la stringa da cercare nel motore di ricerca di Youtube.
A destra, invece, è presente la chat vera e propria; nella parte in alto vengono indicati gli username degli utenti attualmente connessi, nelle restanti caselle di testo è possibile inserire il messaggio e visualizzare quelli dei vostri amici.
Dopo aver selezionato i video e creato la playlist, è arrivato il momento di invitare gli utenti desiderati; pertanto, copiate il collegamento presente alla voce Invite your friends to this session, ovunque vogliate. Parallelamente, cliccando Send, tale link verrà automaticamente copiato nella vostra bacheca di Facebook.
Nel momento in cui tutti gli utenti connessi avranno eseguito il logout dalla sessione, questa verrà completamente rimossa e non sarà più possibile accedervi.

By Denis Dosi

XTheHacker2000X
Blogger de forum
Blogger de forum

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 13.09.11

Tornare in alto Andare in basso

- Argomenti simili
Condividi questo articolo su: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum